EU QUERIA SER FELIZ!

Eu queria ser feliz!

Mas a tantos encontros e desencontros,

Por que temos que sofrer para amar,

Porque não conseguimos ser feliz,

Sem termos alguém ao nosso lado.

Eu queria ser feliz!

Mais e difícil, pois amamos sempre a pessoa errada.

Será que é porque procuramos o amor?

Nos entregamos fácil,

E as migalhas retribuídas,

Nos deixam na maior felicidade.

Eu queria ser feliz!

Mas será que não tem direito de ser feliz!

Por ser sonhadora, sensível,

Devo sempre sofrer?

Eu queria ser feliz!

Mas sei que não poderei ser,

Feliz vinte quatro horas por dia...

Por mais que lutamos pra ser.

Eu queria ser feliz!

Mas será que não posso

Ser feliz vivendo ao mesmo tempo

Com todas as emoções.

Daí daria para considerar a saudade,

A dor, a ilusão e o sofrimento,

Temperos de nossas vidas.

Eu realmente queria ser feliz!