DESABAFO.....

Por que estou assim?

Era para estar tranquila...

Afinal sou alguém em plena posse de todas as emoções....

Então por que deixei você interferir assim?

Olha é por sua causa que sigo assim....

Tirando outros do caminho....

Digo que não quero só por que quero você....

E o que você me propõe?

Nada...mil vezes nada...

Ou talvez algumas horas refugiados em algum esconderijo...

E parece estar certo de que isso seja suficiente....

Céus como desejaria ter a coragem de lhe dizer: BASTA!!!

Mas renovo a certeza de que você se alojou em uma parte de mim e não sai...

Está lá marcado com ferro e fogo...

Deixei você entrar e estou deixando você permanecer...

Queria apenas que soubesse disso....

Mas admito que minha inércia está me esgotando a paciência....

Vou promover uma faxina interna...

Sim final do ano está ai...

2010 promete muito...

E não quero você nos meus próximos planos....

É isso...apenas queria que você soubesse.....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 24/11/2009
Código do texto: T1941517
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.