FANTASIAS

No orvalho do meu pranto se reflete
O sonho mais dourado já vivido
A mente ao nosso amor, findo, remete
Eu olho para o chão, desiludido
Ficaram na memória tão somente
Fantasmas duma saga linda e quente
Que assombram sem pudor meus tristes dias
Procuro para a alma um refrigério
Domina-me um viver mui deletério
Repleto de delírios, fantasias...