O QUE ME FOI NEGADO


Não mais encontro no espaço as cores
da vida, sem você tudo é nublado.
Será que no desaguar de lágrimas e dores
o sonho de felicidade será apagado?
Tudo é desencontro...

Não sei mais voar em pensamento,
minha essência anda atormentada;
sempre só, mergulhada em tormento,
querendo do corpo ser libertada...
Sou nó solto do tronco!

Se choro, em tristeza transbordo
todo o amor que me foi negado;
é mais um ciclo, porém não concordo
em ter o livro da alma rasurado!
Onde encontro o reencontro?

Em desespero permaneço, padeço!
A pele arde, queima... O vazio dói...
Solidão é o tempo em que permaneço,
abismo onde a saudade sangra, corrói!
Sou o fim, enfim me encontro...





11/11/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 25/11/2009
Código do texto: T1943282