NÃO QUERO UM DONO

Nada do que eu faça

Nada do que eu penso

Nada do que eu desejo

Parece significar algo

Importante para você!

Sinto-me um tanto perdida

Nos sonhos que tive contigo

Pois estes, a cada dia

Tem perdido seu sentido

Porque existem momentos

Que o amor nos guia, mas

Também existem momentos

Que me torno frágil contigo

Lembrando de você saindo

Acompanhado de pessoas

Que só nos afastam, pois

Não quero ser dona de ninguém

Mas também não quero um dono

Que quebre meu direito de viver...

É você tem me amedrontado,

Com seu jeito, mas por te amar

Tenho tido paciência demais

Acreditando que você esta

Distante dos meus sonhos

Porque existem razoes para que

Você esteja em mundos diferentes...

Estou sendo muito complicada?

Então me diga algo, porque assim

Saberei o que devo fazer, pois

Não estou aqui para diminuir nada

Mas sim acrescentar ou multiplicar

Emoções no mundo que sonhamos...