Quimera

Quando a noite vem

E escurece os meus olhos

Recolho-me num silêncio sepulcral

Envolta em quimeras

Vagueando entre promessas esquecidas

E emoções sentidas.

O salteador negro renasce das cinzas

Sussurrando ao meu ouvido

Com palavras cristalinas

Vem…vem ao meu encontro

Varrida por um vento inclemente

Encerro todo o meu fascínio

Por um universo misterioso…a vida.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 15/07/2006
Código do texto: T194439