Um dia as coisas acabam

Eram namorados.

Foram dez meses juntos

e agora

três dias separados.

Mas ela não se conforma:

- O que fazer

para que ele volte pra mim?!

Não há uma resposta simples.

Um dia as coisas acabam.

Simples assim.

(26-11-2009)