Um  pouco de mim


A cada dia  que passa
Me perco um pouco de mim
Vai fugindo cada sonho
Meus desejos se recolhem
Ao mais secreto de mim
Tanta distancia me afasta
Encaminha-me para o fim


Olho agora e nâo me vejo
O que queria foi trocado
E dos anos que passaram
Meu canto agora é mais calmo

Os meus olhos miram a distancia
Do que fui e do que sou
E nada vai restar
Pois uma outra em mim ficou
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 26/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1945568