ESTRELA CADENTE- O POEMA DA DESPEDIDA

Gostaria que um dia soubesses;

Que tentei te mostrar um mundo;

Não dos grandes sábios poetas;

Mas do amor que nos enobrece.

Para senti-lo precisamos apenas sonhar;

Acreditar no milagre da vida;

Como aquelas belas noites de luar;

Em que a paz era nossa sintonia.

Lembra daquele céu tão estrelado?;

Fulgurante mágica do destino;

Luminosidade em momento tão encantado;

Na pureza de um Deus- Menino.

Faço das lágrimas o frescor matinal;

Jamais deixarei de ser feliz;

Busco transcender qualquer ideal;

A liberdade do eterno aprendiz.

Vem comigo vislumbrar lindo canto;

Ao sabor da brisa, no perfumado jardim;

A maciez de verdejantes campos;

Onde a alegria não tem fim.

Por que te escondes em concha solitária?

Se lá fora a eternidade nos venera;

Aprecia o pulsar deste universo;

Construindo o destino que te espera.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 27/11/2009
Código do texto: T1946459