SONHO DISPERSO

Nosso amor

tinha tudo pra ser

um oceano

de águas cristalinas...

Mas teu orgulho,

a tua razão

transformou-o

num imenso deserto...

O que um dia

foi encanto e alegria

hoje,

é apenas um sonho

disperso...