Eterno recomeço

Cada linha começa uma nova historia;

Cada historia começa um novo futuro;

Cada futuro trás uma nova esperança;

Cada esperança começa uma nova linha.

Tudo volta ao começo e trás dentro de si

A semente da destruição, inevitável como

Inevitável é a solidão do poeta a cada verso

A cada palavra, a cada sentimento e a cada despedida.

Sempre a procura das palavras, entre livros e frases,

E encontra o significado das profundezas

Da alma humana e da face inescrutável da derrota

Do verso perdido nas terras distantes da mente.

Que transita entre emoções e decepções,

Alegrias e muitas tristezas, meias verdades e mentiras

Inteiras que fazem da vida um contraste de situações

Alucinantes e alucinados por um louco desejo.

Consome o copo de vinho, consome a palavra

Letra por letra, sentindo os sentidos escorrerem

Pelo ouvido e caírem no chão e sumirem

Sem serem compreendidos e vamos adiante

A procura de outras palavras, outras letras,

Outros copos de vinho e outras e novas emoções

Para chegarmos de novo em frente ao papel em branco

Com uma nova linha, nova historia e uma nova esperança.

Marcelo Riboni

26/11/2009

21:23 hrs.

Marcelo Riboni
Enviado por Marcelo Riboni em 27/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1947783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.