FUMEI UM BASEADO E NADA ...

Fumei um baseado e nada.

Tomei uns tragos e não chegou.

Preciso de algo mais forte,

este ópio só vai me dar mais torpor.

Por mais que eu me dope ,não acho.

Por mais que eu beba , a epiglote travou.

Para achar minha perdida alegria,

preciso de sua droga , meu ácido amor.

Nenhuma anfetamina me traz euforia.

Nenhuma heroína me alivia da dor.

Sou dependente de sua calma magia,

sou viciado em seu estranho amor.

Teu amor é a droga mais forte.

O mais raro que alguém já provou.

Aquele que me fez mudar o Norte.

O mais forte veneno que me viciou .

(Dedico a uma poetisa do nosso Recanto.)