Fora do Ar

Fiquei fora do ar por algum tempo

Foi bagunça nos sentimentos

Fragilizou a emoção

Fez chorar o coração.

Mas enfim retornei a realidade

Resgatei meus valores

Superei as dificuldades

Voltei a cultivar as flores.

A paz voltou ao coração

Já não há dor na emoção

Reacendi a esperança

Ainda creio na bonança

Fafinha
Enviado por Fafinha em 15/07/2006
Código do texto: T194833