Torturante solidão

É no silêncio da noite

No abismo das horas

Que o coração dói

chora!

É no espaço vazio

Nos dias de frio

Que as nuvens pesam

escuras, sombrias

E sugam as energias!

É a indiferença

A vingança

Que maltratam

Que torturam

Que sufocam o coração

Trazendo dor, solidão!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 16/07/2006
Código do texto: T195063