Meu Lamento...

É triste, e minha queixa é doída

Que molesta, a aberta ferida

Por nao ver, nem achar, a saída

Na garganta, trago um nó

Nao ouço, e nao digo mais nada

Assim, me faço calada

No rosto, escorre a lágrima

Que sangra, ao descer da chibata

Devagar, pouco a pouco me mata

Sofrimento meu, de mãe, e mulher

Que sofro, e nem mesmo rejeito

Comodista me faço, nao percebo e aceito

Meu canto, já foi um alento

Meu colo, descanso e paz

Agora, um pranto se faz

Amei, profundamente á todos

Me doei me entreguei, recebi quase nada

Feliz?? nao fui e nao sou, nem tao pouco, me fiz ser amada...

Helena (29/11/2009)

mahecunha
Enviado por mahecunha em 29/11/2009
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T1950734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.