Lamento Feminino..

É triste, e a queixa é doida

Que molesta, a aberta ferida

Por nao ver, nem achar, a saida

Na garganta traz, um atado nó

Nao quer ouvir, nem dizer quase nada

Assim, se fazendo calada

No rosto, escorre uma lagrima

Que sangra, ao descer da chibata

Devagar, pouco a pouco se mata

Sofrimento, ora de mãe ou de mulher

Que sofre, e ja nao rejeita

Comodista se faz, nao percebe e aceita

Seu canto, ja foi um alento

Seu colo, descanso e paz

Agora, um pranto se faz

Amou, profundamente a todos

Se dou se entregou, recebeu quase nada

Feliz?? nao foi e nao é, nem tao pouco, se fez ser amada...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 29/11/2009
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T1950750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.