Amor iMpErFeItO...

Eu te amei, amei com toda força!

Meu amor de transbordante, aos teus olhos, tão insuficiente.

Você pra mim era o desejo mais perfeito...

A tão sonhada felicidade!

A imagem mais linda que meus olhos puderam ver.

Meu sonho lindo...

Até os teus defeitos eu amava...

Eu só enxergava os meus devaneios,

Não via tuas faltas, perdoava as feridas que me causava...

Não percebi o frio que me congelou a alma...

O resumo do meu amor idealizado,

Que se distanciava do real e tão doloroso

Teu amor eu nunca tive...

Eu sempre te quis...

Mais do que meu coração possa querer...

Mais do que meu corpo possa sentir

Quem é você?

Deixou-me sem porto-seguro, sem bússola.

Diz-me o que você quer de mim... Não me deixei aqui sem saber o que pensar...

Nenhuma dor é maior do que tua indiferença, tens me ignorado pior sentimento não há...

Você nunca me viu, mas por você meu coração chorou e eu estou aqui tão vulnerável.

Mas meu coração chora por ser tão difícil amar e ser amada!

Enquanto meu coração dói

Tua insensibilidade me dilacera aos poucos.

Teu silêncio me feriu e me condena a incerteza!!!