Aparências
 
Os anos passaram e...
Não consegui te fazer feliz
Ha! Meu amor tanto tentei
Dei o melhor de mim.
 
Em cada novo dia uma nova
Esperança de ser amada
De forma intensa e você
Chegava bruto e cansado.
 
Não pense que o meu amor
Acabou ele apenas, entendeu
Esperava demais de ti.
 
Você vive em tormentas

Vivo e desejo calmarias
Você é anjo devorador,
 
Sou anjo de amor
Perdoe-me, mas cansei,
Te desejo tudo de melhor.

 Mas...
Preciso meu caminho seguir
Necessito viver... feliz!