Não me incomode mais

Eu beijo teu rosto,

E você beija a minha mão!

Teu olhar é fosco,

Não brilha na escuridão!

Você se desfarça,

E eu te descubro,

Você vive sem graça,

Mas eu não te "empurro"!

Você quer chorar?

Então chore sozinha!

Não venha mais me incomodar,

Pois você não é mais minha!