Descarte

Nada me falta

porque nada tenho

Não tenho a mim

nem a você

e nem a ninguém

Não sinto nada

porque nunca aprendi sentir

por nunca querer sentir

nem tanto buscá-lo

desapareço quando penso

quando não penso inexisto

esses têm sido os conflitos meus

Tudo tem sido meu esconderijo

Eu não me escondo de Deus

eu inexisto

pra qualquer dádiva, todo sonho

esmaeço em partículas quando respiro

o ar que não mereço

Nem pra mim eu desejo nada