DEPRESSÃO

Tem dias que nada queremos

Tem dias que nada sentimos

Quando nada construímos

E assim, nada resolvemos

E nos descomprometemos

Com tudo o que evoluímos

E a luz que brilha não vemos

E, assim, muito destruímos

Do que um dia conseguimos

E, displicentes, fazemos

Diferente do que resolvemos

Antes de nos consumirmos

Durante esses momentos

Geralmente não assumimos

Que simplesmente existimos

E por essência detemos

O poder de nos repreendermos

E nossos erros corrigirmos

18-08-08

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 02/12/2009
Código do texto: T1955736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.