*DESENCANTO*

O MEU PRIMEIRO SINAL DE VELHICE;

NÃO FORAM,MEUS CABELOS BRANCOS.

NEM TÃO POUCO MINHA PELE...

ENRUGADA.

MUITO MENOS MEUS OLHOS,

SEM BRILHO.

O MEU PRIMEIRO SINAL DE VELHICE:

FOI TER PERDIDO A EMOÇÃO,

QUE PALPITAVA MEU CORAÇÃO.