Lo Creo Como Se Fuera La Verdad

mis ojos están heridos

debido a la concentracion de luces y brillos

aunque que los tape com mis manos de vidrio

los rayos atravesam mi cráneo como un cuchillo

mis ojos están quemados

pelas visiones de los infiernos terrenos

donde están las madres de leche bueno

para saciar la sed mórbida que tenemos

lo creo como se fuera la verdad

vivir bajo las asas de la soledad

y llamar eso de libertad...

mis ojos están fuera de mi cabeza

patrullando los alrededores de mi corazón

dos globos blancos atentos y armados

con una flecha, una cruz y un diapasón

mis ojos están muertos ahora

debe haber un cementerio bajo mis cejas

pues puedo oír las viejas canciones de cuna

volando lejos con las abejas...

lo creo como se fuera la verdad

valsar con la brutalidad

y resignarse a la ceguedad.