UM LINDO SONHO

Voei pelos ares

nas asas da ilusão.

Atravessei os mares.

Persegui um amor profundo.

Desvendei o mundo.

Vivi um sonho lindo,

com entusiasmo infindo.

Construi castelos,

sem a realidade analisar

Cheguei a planejar.

O tempo passou.

Tudo era um sonho.

O sonho acabou.

Acordei.

SUELY BRAGA

OSÓRIO, RS ,03/12/2009.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 03/12/2009
Código do texto: T1958463
Classificação de conteúdo: seguro