Fragmentos de lembranças

Naquele dia a cidade pareceu pequena diante de nós dois

Os cruzamentos pareciam silenciosos a nossa volta

A chuva que nos encharcava de frio parecia insignificante

A solidão parecia se esvair pelas poças de água

Fui inundado por algo novo, surpreendido pela alegria

As ruas tornaram-se vazias de repente

Nada mais significava, estava tudo confuso e bonito

Meus olhos só enxergavam você

Dentre toda a sujeira e o barulho

Eu só escutava você

O mundo pareceu insignificante

E eu me senti tão grande quando você estava lá

Por um segundo os ônibus pararam

E o mercado se esvaziou

E nós sorríamos enquanto dividíamos uma palavra doce

Enxergamo-nos como um reflexo, nós nos entendiamos

Atravessamos a rua parada

E nós nos sentimos finalmente completos

Nós nos sentimos um só

Em um momento escuro nós fomos nossa própria luz

Fizemos nosso próprio caminho

Hoje estou de volta a essa lembrança, mas já não sou o mesmo

E você já não está mais aqui

Seria pedir demais que isso acontecesse novamente?

Talvez tenha sido um sonho

Talvez a vida seja maior do que isso

Maior do que um momento em silêncio e a vontade de não acordar amanhã

Maior do que a saudade de alguém que já se foi

Talvez a vida seja realmente não sonhar