Lua sem Terra

Arco do Noé

Arca da Iris

Intangível

Terra e Água

Guerra e Paz

Metáforas Bíblicas

Sagrados conflitos eternos

Desarmados soldados

Falsos escudos

Ocultos e vulneráveis

Fiéis dissimulados

Ideologicamente enganados

Heróis falsificados