CONTRADITÓRIO

Acabei por desvendar

Os segredos que guardavas

E assombrada fiquei

Espantei-me ao constatar

O quanto de mim esperavas

Mas que eu nunca te dei

Acostumei-me a aceitar

Tudo o que me falavas

Como foi isso, não sei.

Sempre vi em teu olhar

A certeza em que pensavas

E dela não duvidei

E ficava a imaginar

De que forma despertavas

Perante outro amanhecer

Com a verdade a aflorar

Pude ver que o que sonhavas

Nunca tornarias lei.

Descobri então que ao pensar

Nem mesmo idealizavas

Como e quando aconteceu

Ao decidir me afastar

Do que me angustiava

É que fui te conhecer

A tua forma de amar

Podava, tolhia, anulava

O melhor que eu te doei.

30-11-08

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 07/12/2009
Código do texto: T1964556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.