** MARCAS DO TEMPO **

O tempo muitas vezes deixam marcas en nossas vidas que nos tras alegrias e felicidades

Outras vezes essas marcas também se transformam em feridas que nos acompanham por toda a eternidade

Das boas marcas pelo tempo deixadas, algumas inesquessiveis poderemos citar :

vem a companhia dos amigos, dos filhos, netos , animais estimaveis, dos amores e da linda familia que pudemos formar.

Das marcas dolorosas vividas no dia a dia a lista também pode ser enorme mais nao prrecisamos muitas delas citar :

As decepções, tristezas, perdas repentinas, as desilusões e a saudade estarão sempre presentes a se mostrar .

Choramos e sofremos calados, para as pessoas que amamos nao magoar

Perdemos o gosto pela vida vendo tantas crueldades, desamor e maustratos aos inocentes arrodear...

Na vida o tempo deixa muitas marcas, quando não nos dedicamos a amar

Trás magoas, o abandono, a solidão e tristeza, acompanhado de uma terrivel traição de onde jamais poderiamos esperar

Nos colocando em algumas das vezes até do amor de Deus, por nós a duvidar

Em muitas dessas marcas pelo tempo deixadas,

muitas duvidas estão a nos acompanhar

Inumeras perguntas sem respostas..

e muitas respostas em buscas das perguntas a associar.

As vezes as dores que atinge nossas almas são tao intensas

Que desejamos para um outro plano nos transportar

Perdemos o animo diante das batalhas da vida

e com facilidade nos deixamos derrotar

Nos dias em que hoje vivemos, muito nos tem feito refletir

Estamos precisando buscar mais a presença de DEUS,

para em paz evoluir

Quando realmente aprendemos a amar,

não nos preocupamos com á aparência ou a idade

o sentimento deve ser compartilhado.com respeito,

fidelidade e lealdade...

Unindo essas duas almas por toda a eternidade .