A FALÊN CIA DO AMOR

Cessou o gozo do nosso coração,

Nosso amor converteu-se em lamentação,

Da nossa cabeça caiu a bela coroa,

Estamos sós, estamos à toa.

Nossos corações ficaram falidos,

Nossos olhos para o amor, escureceram,

A paixão e o amor, estão corroídos,

A ternura, a candura, desapareceram.

Foi cumprido o castigo da tua iniqüidade,

Segue pelo mundo, com a tua maldade,

Faz cumprir, teu próprio furor,

Vivendo no purgatório, afastada do amor.

Assim está cumprida a sentença da tua arrogância,

Segue então teu triste caminho,

Sem alegria, em tédio, com o amor em falência,

Pela via crucial da solidão, pisando em espinho.

Sabes bem, tua soberba transformou tua formosura,

Somente lembranças das tuas abominações,

Em desgraça, converteu-se tua gostosura,

Hoje só, sem amores, sem paixões.