O CABÍVEL FIM

Tentei em vão conter o vento

Domar o incontrolável

Postergar o fim iminente

E de tanto tentar fracassei

Dos devaneios tolos que concebi

Para convencer-me

De minha tênue retidão

Restaram-se apenas devaneios

As malditas palavras lascivas

Proferidas sem remorso,

Por curvas e lábios estranhos

Me levaram...

Tendo então a final certeza

Que me restara apenas lembranças

Doloridas, tórridas e descaradas

Me entreguei a solidão

Que de tanto renegar, conquistei

Junior Gonçalves
Enviado por Junior Gonçalves em 10/12/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1969796
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.