Fim

Tão de perto te desejo

Ainda de longe, sinto seu beijo

Na tua ausência, me conforto com memórias

Que na minha vida, hoje, não passam de histórias

Ilusão inacabada ainda perdura meu peito

Sonhos frustrados, ainda me acompanham ao leito

Sentimentos sinceros, outrora dispersos

Ambiguidade relatada e escrita em versos

Minha mente, eleva-se em pensamento de encontro a sua

Acreditando ainda, numa casualidade

Enfim, acreditando, que você ainda sinta saudade...

Saudade do nosso beijo sob a luz da lua

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 18/07/2006
Código do texto: T196981