FLASH, LUZ, SOMBRA

FLASH, LUZ, SOMBRA

Por Andrade Jorge

O flash do ontem efusivamente espocou,

os raios dessa luz ilumina o presente,

sentei-me no beiral da ilusão

e chorei na sombra da vida

a dor que o instante grafou,

resquícios do amor ausente;

Flash, luz, sombra

é o quadro que o destino

ironicamente pincelou;

Queria voltar a ser menino do ontem,

mas o tempo é cruel

apresenta a taça dourada

mas serve o amargo do fel.

22/10/09

ANDRADE JORGE

Poesia participante dos Rascunheiros de Salto/SP