DESENGANOS

DESENGANOS

O que restou de você em mim?

Um sonho... Saudade... Mágoas?

Um sonho de amar, encontrar seu par, ser feliz, se entregar...

O sonho nasceu, brotou, efervesceu!

Como cresceu... Feneceu!!!

O seu desapego, esquecimento, desfez meu alento, vontade de amar!

O mal que me fizeste, desprezando-me...

Foi bem maior que o seu amor: Enganando-me!

O teu ontem não foi nada, enquanto para mim foi tudo!

O teu hoje, em nós não existe!!

Muito menos o nosso futuro se fará!

O teu futuro em mim: Ausência.

O teu querer por mim: Dormência!

Queria que o seu hoje, por pouco que fosse,

Fizesse de você o mais feliz dos homens!

Daria-te o céu se pudesse,

Ou o meu amor, se assim quisesses...

Eula Vitória Fevereiro, 1991

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 11/12/2009
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T1972350
Classificação de conteúdo: seguro