TODA VEZ QUE ELA DÁ CORDA, EU COMO

Toda vez que ela dá corda, eu como//

Toda vez que ela quer, eu vou//

Toda vez que ela cisma, me chama//

Toda vez que ela liga , vou de vapor//

Toda vez que ela lembra, eu sorrio//

Toda vez que ela comenta, eu amo//

Toda vez que ela esquece, eu cismo//

Toda vez que ela quer curtir, ligo o motor//

Toda vez que ela quer correr, eu ando//

Toda vez que ela ri, eu me alegro//

Toda vez que ela chora, eu zango//

Toda vez que ela deseja, eu me ferro//

Toda vez que ela decide , eu acato//

Toda vez que ela nega, me escondo//

Toda vez que ela cala , eu pouco falo//

Toda vez que ela gosta , eu me acabo//

Asssim é a mulher que eu amo//

Assim é a mulher do meu amigo//

Me dá de comer de vez em quando//

Faz o que bem quer comigo

Assim é a mulher que amo//

Assim é a mulher que fiz um mito//

Me ilude quando mostra seus panos//

Me dá de beber , só para me manter vivo//