Sem saída

No olhar de um menino

Sofri a dor do seu destino

Cabisbaixo, estende a mão

Tentativa vã de tocar o coração

Não obstante seu sofrimento

Manifesta assim o sentimento

Lutar pela sobrevivência

Extraviando sua inocência

Mostrando a sua triste vida

Não vislumbra uma saída

Cidade de pedra, homens também

Fome que grita, ajuda não vem