C I N D E R E L A

E...

...às 18:00 horas, então...

... abóbora,

novamente, serei...

Aflita,

na fuga de tua visão,

meu sapatinho,

ficará pelo chão...

Tu,

(inocente, sem ter intenção ??!!)

pisarás em mim...

Estourarei...

Partida, mais que ao meio,

os bagaços longe voarão...

atingindo meu sapatinho,

deixando um borrão...

Meu lindo sonho, então,

sujo ficará.

E eu, ali, despedaçada,

chorarei da ironia,

de sentir-me estraçalhada

na fantasia,

de ser Cinderela,

no teu dia...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 19/07/2006
Código do texto: T197258