MENTIRAS

Ando por esses dias

De cabeça erguida

A tristeza que me toma

Não é o fim da vida!

Ainda hei de muito rir

Deste pequeno impasse

Não há mal neste mundo

Que não passe...

As lágrimas que tenho

No peito eu guardo

Eu as engulo. Eu as retenho

No sigiloso fardo

Quando a mentira é muito boa

E muito empregada

Até o mentiroso acredita

Na mentira inventada...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 11/12/2009
Código do texto: T1972625