Adeus

Hoje me vesti de preto para te dizer

Adeus

Pra não dizer que eu fui sem dizer

Adeus

Porque estive aqui sozinha

Porque eu me enganei

Criei ilusões

Porque eu quis sozinha

Porque dou amor e a vida é efêmera para desperdiçá-la

Esperando...

Porque a minha poesia precisa de inspiração diária

Porque, apesar de querer pouco, quero mais do que tenho recebido.

Adeus

Porque quem nasceu para amar

Não precisa implorar amor

Porque segredos e mistérios sim. Fantasmas não.

Porque te amei sozinha e

Meu jeito de amar é diferente.

Me importo, cuido, cultivo, acarinho

Perto ou longe

Eu sei amar à distância

Mas não entendo a distância quando se ama.

Agora percebo que criei esse amor.

E deixando as ilusões de lado,

Hoje enterro o amor que você me despertou.

Porque você não o quis.

Rosimere Ferreira
Enviado por Rosimere Ferreira em 19/07/2006
Código do texto: T197383