Pessoas e sentimentos passageiros

Sonhos tão reais

pessoas tão passageiras.

Os fatos correm soltos;

Hoje você me diz que

não há com o que se preocupar;

Diz para eu sentar no sofá,

tomar mais um vinho,

dormir com você.

Quando você acordar

vai me achar na sala

com as malas todas prontas

eu direi que estou indo embora

esconderei minha infelicidade

minha falta de prazer,

vai parecer estar tudo bem.

Eu não aguento mais

meu sonho é tão possível

mas meus sentimentos

todos tão passageiros.

Não pense que sou fria,

pois os momentos foram perfeitos

porem são só momentos que passam

e com eles se vão meu sentimento.

Não me olhe com esse olhar triste

pois eu estou seguindo

a única estrada que conheço bem

e eu não quero mais perder meu tempo

pois eu sei o que significa

caminhar pela rua sozinha no final da tarde

e sentir o ar fresco da manhã.

Não venha me pedir para ficar,

meu ser é assim

e se quer a minha força

me faz mudar.

Me deixe ir embora

para sentar em outro sofá

tomar de outro vinho

dormir com outra pessoa

acordar com as malas prontas

dizendo que estou indo embora.

Meus sonhos tão reais,

pessoas e sentimentos tão passageiros...

Polar
Enviado por Polar em 19/07/2006
Código do texto: T197408