Assim será melhor...

E agora,parece mesmo que tudo chegou ao fim

Eu tento encontrar ao que ainda te prenda a mim

E sem porque eu prefiro escrever

Já que nunca adiantou nada te dizer...

A vida as vezes parece mesmo muito cruel

Mas talvez exista mesmo algo de bom lá no céu

Pode não ser fácil acreditar em mais nada

Mas algo grita alto em minha alma

Só não consigo mais,manter a calma

Não vou dizer mais que não dói

Não sentir mais o teu corpo perto do meu

Mas preciso dizer que o que me mata

É não conseguir saber porque você se escondeu

Eu tento entender

De verdade,com todo o meu ser

Mas não é fácil acreditar

Que algo sempre te faz me abandonar

O que eu posso fazer?

Se no final,não há como te prender.

O que eu posso fazer?

Se mais nada no mundo,faz eu te querer.