Eu

Eu tento mesmo com a minha alma

Acreditar na minha ilusão

Mas algo dentro de mim já se desfez

Não há mais nada pra esperar de lugar nenhum

Eu preciso de ar,e ninguém pode me trazer

Será que alguém pode me fazer sorrir?

Eu preciso tanto expressar algo bom que ainda possa estar aqui

Dentro de mim