Depois daquele dia

Depois daquele dia

Nunca mais vi o brilho do sol

Nem mais senti a nossa musica

As flores não exalavam mais

O seu perfume para mim

Nem as fotografias tinham mais cor

Talvez eu estivesse mesmo enganada

Mas o mundo não parou

Depois daquele dia

Meus sonhos nunca mais foram os mesmos

As estrelas perderam seu brilho

E os meus olhos aprenderam a chorar

Minha boca já não mais sorria

Talvez eu estivesse mesmo enganada

O meu príncipe nunca apareceu

Ele anda fugindo de mim

Em cima de seu cavalo branco.

Stephanie Darós
Enviado por Stephanie Darós em 13/12/2009
Código do texto: T1976100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.