Eu queria ser falso...

Verdade, não me falta pra falsidade.

Mentira, me tira do olhar dissimulado

Engano, acreditar na verdade, simulada.

Eu queria ser traidor, desleal, adulterar - me.

Pontilhando a verdade conduzindo falsidade

Mentindo e traindo com olhar dissimulado...

Eu queria ser falso...

Assolar serena alavanca da verdade

Simular fingindo dissimulado

Iludir, lograr, intrujar o sentido sem sentido.

Destruir desfrutar das elevadas camadas das injurias

Eu realmente queria ser falso...

Oh! Que pena!

Deus não me deu esse dom...

E se deu o guardo para um momento insana memória...

Marcos Roberto de Oliveira
Enviado por Marcos Roberto de Oliveira em 14/12/2009
Código do texto: T1977320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.