Vá-te embora por favor!

Leve contigo o teu orgulho,

A tua insenssatez!

Leve embora tudo,

Tudo de ruim que você me fez!

Leve a saudade,

Leve toda a dor!

Leve a tua maldade,

A tua falta de amor!

Leve tudo, não deixe nada aqui!

Nenhuma recordação...

Saia sem se despedir,

E siga qualquer direção...

Que não cruze o meu caminho,

Que seja bem longe daqui!

Não pense que sou mesquinho,

Não julgue o meu jeito de agir!

Todo esse repúdio por você,

Não é em vão!

Você judiou de mim, me fez sofrer!

Destruiu minhas ilusões!

Agora só te peço uma vez mais:

Vá-te embora por favor!

Quando saíres, não olhes para trás,

Pois nada teu aqui ficou!