Apaguei você da minha vida!

Apaguei você da minha vida

Te deletei do meu pensamento

Essa paixão morre mal resolvida

Virou passado e esquecimento

Eu decidi sofrer a tua ausência

Já que realmente nunca tive você

Invadi sua vida sem pedir licença

E minha presença só te fez sofrer

Em busca de amor perdi sua amizade

Condenei ao sofrimento meu coração

Estava somente a procura de felicidade

E só fiz aumentar essa minha solidão

Agora que apaguei você de minha vida

Nem ao menos saudades posso sentir

Não encontro para mim nenhuma saida

Perdi toda essência do meu existir

Marcelo Bancalero