Noite fria

Sempre me perguntei porque os lobos uivam para a lua,

mas a resposta nunca me veio encontrar.

E a cada dia que passava

o lua mais brilhava.

A solidão veio bater a porta de madeira do meu quarto,

com um grande apelo quase desesperado por mim,

pedindo que largasse todo meu orgulho,

E buscasse quem outrora amei.

Meus pequenos pés estão frios e cansados nesta noite gelada,

impedem que eu corra ou prossiga em lentos passos,

a busca da paixão que fora perdida.

Mas lembro neste poema.

Quem é o amor da minha vida....

Camila...