Sua falta... ( Thiago Martins )

Olho a vidraça embaçada

Procuro e não vejo nada

Por te aconchegar em meus braços

Tentando encarar o fracasso

Hoje sinto o frio e o vazio

Que em meu corpo sua ausência deixou

Por falta daquilo,

que me completou,

Sufoca a saudade,

choro de dor...

Você tão distante...

Meus sonhos de vida

Os nossos instantes

A alma ferida...

Não quero mais me enganar

Não mereço sofrer assim

Quero alguém que saiba amar

Que tenha um amor sem fim

Que me ame sem limites

Que queira cuidar de mim...

Charlyane Mirielle // Thiago Martins

...

Thiago meu amigo,

é pra mim um grande prazer estar com você nesta parceria.

Hoje dia do amigo...Muito bom ter você comigo !

Grande beijo...

Seja sempre feliz, meu amigo poeta.

PR // MS ..........................20/07/2006

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 20/07/2006
Reeditado em 20/07/2006
Código do texto: T197831