Cansaço.

O desânimo, o langor, a apatia...

A falta de vontade, a fraqueza doentia.

A morbidez do pensamento.

Retalhos de sentimentos,

Naufragados no tempo

Das recordações felizes.

Emoções em frangalhos,

As ofensas, as asneiras:

Flechas certeiras no coração...

Matando o amor, a paixão.

No rosto, as rugas... Cicatrizes,

Rebotalhos de prantos e de risos.

As discussões, as crises.

As lembranças de tempos felizes.

As marcas no corpo... E no espírito.

A alma curvada e dorida...

Cansaço da vida.

Nilda Dias Tavares.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/gita

gitana45dias@yahoo.com.br