SONHOS AO CHÃO

Foram sonhos que eu tive.

E como sonhadora eu sou,

em grande estilo sonhei.

Em meus devaneios quantos beijos lhe dei.

A ti me entreguei.

E voei.

Voei...

Para paradisíacas ilhas.

Para as Antilhas.

Para além mar, além ar.

Eu nem te conto aonde eu fui parar.

Esperava a cada manhã que nascia a tua companhia.

Um sim eu queria.

Um sim eu queria.

Tudo transformava em poesia.

A dor, a esperança.

A desesperança.

Voltei até a ser criança.

Nós dois num espaço nosso idealizei.

Esperei, esperei.

Se me cansei?

E quem não cansaria?

Tu fugias.

Me dizias.

É impossível.

E eu acreditava que tudo é possível.

Quando se quer de verdade existe sempre uma possibilidade.

Que pena!

Vi os sonhos ao chão.

E ainda tive forças.

Repeti diversas vezes.

Vou te amar para sempre, coração.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/12/2009
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T1979336
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.