minha paixão

desilusão

que virou paixão

dentro do meu coração

foi uma ilusão

que fes bém

pro meu coração

que me enche

de paixão

cada vez que

eu vou

te ver

tentando lhe dizer

o que sinto por você

que não tem

esplicação e eu

te quéro de montão.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 20/07/2006
Código do texto: T197986